Gaststätte

Gaststätte Rastzeit

Aktuelles bei uns

Vergangene Veranstaltungen

November / Dezember

12 / 14.  November
geschlossen

18. November 
Schlachtplatte mit Blut- und Leberwurst, Kesselfleisch u. Schäufele dazu Püree und Kraut  14,90 €

19. / 22. November
Schwabenteller mit Feldsalat  18,30 €
Feldsalat mit caramelisiertem Ziegenkäse  11,40 €

25. / 26. November
Französisches Menü auf Vorbestellung

1 Glas Cremant oder Amer
Als Vorspeise Kürbis- Maronen- Süppchen
Hauptgericht Stallhase mediteran zubereitet  dazu Polenta und Feldsalat mit Kartoffeldressing

Zum Dessert   Blabla in Rum getränktes Törtchen dazu Schlagsahne und Beerengrütze 35,80 €

28. November
Geschlossene Gesellschaft

 

2. / 3. 5. Dezember
Schwäbischer Sauerbraten dazu Spätzle und Feldsalat mit Speck und Kracherle  18,30 €
Hausgemachte Käseknödel verfeinert mit Semmelbrösel Streusel dazu Feldsalat mit Kartoffeldressing 12,20 €
Grießschnitten mit Zimt-Zucker und hausgemachtem Apfelmus  5,90 €

9 . / 10. / 12. Dezember
Wildschweinragout dazu Spätzle Preiselbeer Birne  und Feldsalat 18,70 €
Muscheln in verschiedenen Variationen dazu Baguette 14,90 €

16. 17. / 19. Dezember
Rindfleisch mit Meerrettich dazu Bratkartoffeln, Preiselbeeren und Feldsalat mit Speck und Kracherle 19,30 €
Leber Tiroler Art mit Speck und gedünstetem Apfel dazu Bratkartoffeln und Feldsalat 15,30 €
Apfelküchle mit Vanillesoße 6,50 €

22. / 23. Dezember
Schwabenteller mit Feldsalat 18,30 €
Lachsmaultaschen mit Nußbutter und Feldsalat 13,80 €
Weihnachtliche Dreierlei  6,80 €
1 Kugel Zimteis
1 Stück Linzer Torte
1 Espresso oder Zwetschgenwasser

29. / 30. Dezember
Spinatknödel mit Nußbutter und Parmesan dazu Feldsalat 11,70 €
Bierbrauersteak mit Speck und Meerrettichsahne dazu Spätzle und Feldsalat 20,50 €
Mangosorbet auf Sekt

  

Anmeldungen unter 0179 6708 678
Auf Euer kommen freut sich
Monika Möck und Ihr Team.
mein Bauernbrot backe ich weiterhin für Sie
Bestellung
bitte bis Mittwoch 12 Uhr, Abholung Donnerstag