Herzlich Willkommen bei RastZeit – Die Gaststätte in Zierolshofen

schwäbische Speisen und Getränke

Wir bieten Ihnen eine Auswahl an verschiedenen vegetarischen und fleischhaltigen Vesper. Dazu gibt es wöchentlich wechselnde warme Speisen und Salatplatten. Alle Speisen werden frisch zubereitet. Maultaschen, Spätzle und Saucen werden von Grund auf handgemacht. Für unsere Fleischgerichte verwenden wir ebenfalls hochwertige Zutaten direkt vom Metzger.

Neben unseren regulären Öffnungszeiten bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit Familien-, Vereins- oder Firmenfeiern bei uns auszurichten.

Ich freue mich auf Sie!

Signatur Monika Möck, Gaststätte Rast Zeit

Aktuelles im April

Neues, Spannendes und Genussvolles

 

3. - 5. & 7.
April

  • Schnitzel Wiener Art oder Münchner mit Brezelpanade und Meerrettich vom Hals
    dazu Pommes Frites und einen bunten Beilagensalat ab 19.- €

10. & 11.
April

  • Schwäbisches Dreierlei 1. Maultasche, Käse- und Leberspätzle mit Beilagensalat 17,20 €
  • Rinderhüftsteak mit Kürbis - Panko - Panade dazu Süßkartoffelpommes und einen Beilagensalat 28.80 €

12 . - 21.
April

  • URLAUB

24. - 26.
April

  • Stammer Max mit Salatgarnitur 9,80 €
  • Schwabenteller: 1. Maultasche, Käsespätzle und kleines Rinderhüftsteak dazu einen Beilagensalat 19,70 €

28.
April

  • Maultaschen mit Fleisch und Röstzwiebeln 13,80 €
  • Lachsmaultaschen mit Nußbutter 15,50 €
  • Leberspätzle mit Röstzwiebeln 13,90 €
zu allen Gerichten reichen wir einen bunten Beilagensalat

1.
Mai

  • ab 11 Uhr geöffnet

Änderungen vorbehalten.

An allen Tagen biete ich Ihnen auch meine Schwäbischen Spezialitäten an.

Bitte beachten Sie, dass keine Kartenzahlungen möglich sind.

Wir freuen uns auf Sie!

Anmeldungen und Reservierungen unter Tel.: 0179 6708 678

Highlights

Veranstaltungen

– Termine folgen –

Bauernbrot

Mein Bauernbrot backe ich weiterhin für Sie auf Bestellung.
Bitte bestellen Sie bis Mittwoch 12 Uhr, Abholung dann ab Donnerstag.

Ich freue mich auf Ihre Bestellung!

Jetzt vorbestellen

Auszug aus unserer Vesperkarte

  • Wurstsalat, mit Schinkenwurst dazu Brot
  • Elsässer Wurstsalat mit Schinkenwurst und Käse dazu Brot
  • Ochsenmaulsalat, dazu Brot
  • Käsesalat, dazu Brot
  • Rahmkäse, mit frischen Kräutern und Rohkost, dazu Bauernbrot
  • NEU: Trilogie: Komponieren Sie aus meinen Salaten und Rahmkäse ihre eigene Zusammenstellung!
  • Hausgemachtes Bierhäxle, Eisbein in Aspik mit Essig und Öl dazu Brot
  • Schmalztöpfchen mit frischen Kräutern und Zwiebeln dazu Brot
  • Portion Spätzle mit Sauce
  • Portion Pommes mit Ketchup
  • Portion Bratkartoffeln